Basensuppen – Entsäuerung durch basische Suppen

Posted on Mai 9, 2010. Filed under: Gesundheit | Schlagwörter: , , , , |

Mit schmackhaften Kräutern, ideal zum Herstellen und Verfeinern von delikaten Feinschmeckersuppen.

Verleiht allen Gemüsen eine feine Würze. Frei von tierischen Fetten, praktisch cholesterinfrei. Die basische Suppen beinhalten nicht nur die natürliche Wirkung der Molke. Durch die Beigabe eines weiteren Bestandteiles, nämlich des Galgant’s, ein Naturerbe der Menschheit, das nicht nur in der Hildegard-Medizin und bei den Kaisern Chinas bekannt war, steht uns wieder etwas Einzigartiges zur Verfügung.

Wie wir wissen, ist eine gesunde vorwiegend basische Ernährung (Säure-Basen-Ausgleich) von enormer Wichtigkeit für unser Wohlergehen. Galmovit Suppen tragen ihren wertvollen Teil dazu bei.

Zubereitung: Erforderliche Menge in ein Gefäß geben und kurz aufkochen lassen, umrühren, etwas stehen lassen, fertig. Auf Wunsch kann auch mit Sahne und Gewürzen verfeinert werden.

Lesen Sie mehr über Basensuppen

Advertisements

Make a Comment

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d Bloggern gefällt das: